Как правильно сделать выбор.

Как же правильно выбрать направление после затяжного отдыха которое вас вдохновит на результат .

Выбирая программы , вы должны знать —  что в мае, что в январе, эффект от занятий зависит только от вашего усердия и систематичности тренировок . Здесь скорее имеет значение то, какого результата вы хотите достичь.

-Расслабиться и восстановить гармонию поможет йога или любые программ на восстановление мышц.

-Чтобы обрести желаемые формы и сделать фигуру рельефной, нужны более активные действия. Здесь подойдут занятия на тренажерах или силовые  фитнес-программы.

-Если вы Хотите сбросить лишние килограммы и «разбудить» организм после спячки?  Тогда вам надо попасть на аэробику или кардио — фитнес.

 Очень важный компонент для результата – это,  правильно подобранное питание.

В зависимости от вида программ тренировок на которых Вы остановились, необходимо сбалансировать сопутствующий им  состав  и режим питания.

Если ваша задача сбросить килограммы , то  начинаем тренировки на которых будем активно повышать пульс на протяжении 20-30 минут непрерывно.

Любые тренировки это повышенная нагрузка на все системы организма, и если вы не хотите перегрузить организм и потерять мышечную массу ( а без правильного питания, вы будете ее терять быстрее чем жир)  то запомните следующие советы:

   В основное меню После силовой и кардио тренировки желательно скушать нечто легкое и насыщенное белками, чтобы перекрыть пустоту, которая осталась у нас после сжигания жира и выхода глюкозы. Это повысит уровень аминокислот в крови и увеличит скорость восстановления организма. После стрейч программ лучше ограничится легкой овощной пищей.

Если вам нужны программы реабилитации или коррекционные связанные с нарушением осанки или в период после операционного восстановления, тогда обратите внимание на программы ЛФК и АФК . Они помогут в разы сократить сложный период ремиссии и вернуть вас к активной жизни.

Все эти программы вы сможете найти в нашем расписании и узнать о них более подробно у нас на сайте в разделе Фитнес и ОКРП

Также при любых программах обязательно надо обратить внимание   на следующее:

Во первых – программа должна соответствовать вашему уровню физических возможностей

Во вторых – на Увеличение потребляемой воды так как при такого рода нагрузках организм теряет много жидкости

В третьих – обязательно включаем дополнительно витаминно-минеральные комплексы,  чтобы поддержать сердечно-сосудистую систему и активизировать обмен веществ, а также наладить эластичность и работу мышц.